• Alimentos Que Nos Tornam Inteligentes

Alimentos Que Nos Tornam Inteligentes

  • R$ 69,00

DADOS TÉCNICOS:

A memória e a criatividade constituem os dois pilares da inteligência dos homens. Ou seja, o cérebro precisa de vitaminas para não sofrer de amnésia, de matérias gordas para alimentar as conexões entre os dois hemisférios e desenvolver os sentidos e o raciocínio. O autor considera que há 65 alimentos que estimulam mais o desenvolvimento da inteligência. Naturalmente, deve prevalecer o bom senso: alimentar os neurónios com os nutrientes de que eles precisam consegue-se através de uma alimentação equilibrada, onde uns alimentos são mais necessários do que outros. Não há milagres, mas há boas razões para privilegiar o consumo de: • água, vinho e chá; • óleos (colza, girassol, milho e soja); • salada de agrião; • charcutaria (fiambre, chouriços magros), • espargos, abacates, beterrabas, pepinos, rabanetes, brócolos, cenouras, aipos, couve-flor, endívias, espinafres, funchos, favas, feijões, lentilhas, nabos, cebolas, feijão verde e ervilhas, batatas, pimentos e tomates; • ostras, algas, bacalhau, carpas, lulas, arenque, mexilhão, salmão, sardinhas e atum; • cogumelos; • arroz, pão e massas; • cordeiro, fígado, miolos, rins e aves; • ovos, leite e queijo; • castanhas, groselhas, limão, melão, avelãs, nozes, melancia e passas de ameixas;

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